منتدى نادي الابداع الفكري - عين الدفلى
-*-*-منتديات نادي الابداع الفكري-*-*-
المنتدى قيد التطوير نرجو من زوارنا الكرام
ان يساهموا معنا في تطوير المنتدى
رايكم يهمنا فلا تبخلوا علينا بالتسجيل والمساهمة
بالمواضيع
منتدى نادي الابداع الفكري - عين الدفلى
-*-*-منتديات نادي الابداع الفكري-*-*-
المنتدى قيد التطوير نرجو من زوارنا الكرام
ان يساهموا معنا في تطوير المنتدى
رايكم يهمنا فلا تبخلوا علينا بالتسجيل والمساهمة
بالمواضيع
منتدى نادي الابداع الفكري - عين الدفلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى طلابي تثقيفي - معا نصنع التميز - Club de la créativité intellectuelle
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك بالبطاطا :

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديرون
Admin


عدد المساهمات : 81
نقاط : 189
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 31
الموقع : ma4ic.net

بوراك بالبطاطا : Empty
مُساهمةموضوع: بوراك بالبطاطا :   بوراك بالبطاطا : Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 4:18 pm


المقادير:
12 ورقة ديول
رطل بطاطا مغلية و
مطحونة
زيتون مقطع
ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب
جبن
زيت للقلي
طريقة
التحضير:
غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها
الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة
السابقة
البوراك بالجبن:
انواع البوراك الجزائري بالصور
المقادير:
12 ورقة ديول
300غ جبن
زيتون
مقطع
زيت للقلي
طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة
الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة
البريك:
انواع البوراك الجزائري بالصور
المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض


ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في
ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه
واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى
تتحصلي على اللون الذهبي
ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي
حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع البوراك
في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naadi.yoo7.com
Ahlem Beldjilali

Ahlem Beldjilali


عدد المساهمات : 20
نقاط : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 26

بوراك بالبطاطا : Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطا :   بوراك بالبطاطا : Emptyالجمعة مايو 18, 2012 5:08 pm

جربتو اليوم وخرج يهبل يعطيك الصحة

وفي رمضآن ان شاء الله نعاودو

ربي يعيشك

تحيآتي ~

أحلآم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك بالبطاطا :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نادي الابداع الفكري - عين الدفلى :: رمضنيات-
انتقل الى: